тест на "айкью"...

тест на "айкью"...
Сонет мой примитивен и банален,
Пусть так, но верен истине одной:
Поэт по умолчанью ненормален,
Поскольку он на голову больной.
 
И хоть у всех поэтов тараканы
Надолго поселились в голове,
Вам обвинять их в этом негуманно,
Потворствуя безжалостной молве…
 
Не обладаю я умом Сократа,
Но помню этот пушкинский совет:
«...Поэзия должна быть глуповата...»,
 
Неумным не прослыл отнюдь, поэт,
А если мыслил гений так когда–то,
Здесь и поныне диссидентов нет...
 
:о)bg