Держи меня

Держи меня
Держи меня! Держи, не отпускай!
Луна скользит, как яблоко на блюдце.
Я так хочу тебе вновь улыбнутся,
чтоб ты сказал: «Родная, не скучай!»
 
Держи меня! В потоке скоростей
твой дальний свет манит за перекрестки.
Ты — самый долгожданный теплый остров,
где прячусь я от мира и людей.
 
Держи меня! Минуты и года,
сердца опять срываются в объятья,
и ночь с плеча сползает, словно платье.
- Ты будешь рядом?
- Только навсегда!
 
2016