БЫЛО ТЕЛО

БЫЛО ТЕЛО
Поверьте, хлопцы, я не вру,
В командировке длительной
Я повстречал Мерлин Монру,
Всё было изумительно!
Стреляла глазками, дразня
Заманчивой фигурой,
Причём звала она меня
То Джоном, то Артуром.
Ну, я, конечно, не дурак,
Купил пивка и воблы,
Она же тянет в ресторан:
- С пивком ты не пошёл бы…
Я разозлился и ушёл,
И как свинья нажрался.
Теперь-то знаю: хорошо,
Что вовремя смотался.
На утро следующего дня
Узнал беду такую:
Какой-то Джон взамен меня
Словил шальную пулю.
Поверьте, хлопцы, чё мне врать,
Живу себе красиво.
Ведь белокурого добра
Хватает и в России.