Эхо на стих "Уже останусь" анше

И больше не гудит больным оргАном
циклон балканский за окном немытым.
Все стало солнечно, не потому ль, что мы там
немного нашаманили погоду,
назло синоптикам, привыкшим к ураганам?
И нужно ли оспаривать ту данность,
которая для нас неоспорима?
Мы есть давно друг в друге долей львиной,
и если ты захочешь не захочешь -
я навсегда в тебе уже останусь…
 
Отзыв
 
Циклон всё потому буянит, что надо окна мыть,
Проходили в школе, как мило мама мыла раму!
А за погоды, я скажу, пустые хлопоты грустить
Они закрутят с львиной долей комедию и драму...