КОГДА ПРОСТО НЕ ХОЧЕШЬ ВСТАВАТЬ - Л Г

КОГДА ПРОСТО НЕ ХОЧЕШЬ ВСТАВАТЬ - Л Г

Аудиозапись

("Гори, гори ты только гори")
 
Подари мне красивый рассвет,
Когда просто не хочешь вставать
Хороша я теперь или нет?
Ты прости, мне сейчас наплевать !
Я ещё не остыла, с той ночи -
Всё не тлеет, а жадно горит !
Организм не желает, а хочет
Не мужчина ты, просто магнит !
***
Ты со мной, я тебя обнимаю,
А недавно ты был, лишь мечтой
Каждой клеточкой я понимаю,
Что сегодня ты мой ! Только мой !
Ну, а завтра? Не хочется слушать
Запретить мне не может никто
Ты с подносом - "Извольте откушать..."
Обнажённый, накинул пальто !
***
Рассмешил ! Даже кошка сбежала
И мой кофе пролился в постель
Я тебя ещё лучше узнала -
Не хочу расставаться, поверь!
Не вставая с постели, мы были,
Ровно столько, на сколько могли
Мне казалось - не ели, не пили -
И часы на стене подвели !
***
Подарил мне красивый рассвет,
Когда, просто не хочешь вставать
Хороша я была или нет?
Ты прости, было мне - наплевать !
**************************************
Дёмина Галина