Песенка про стихоВаренье

Песенка про стихоВаренье
На просторах Поэмбука
Я опять стихотворю…
Пусть жюри и длинноруко,
Не рабы мы словарю!
 
Что в душе моей родится,
Заиграет без забот,
Зачирикает, как птица,
И в шедевр мой попадёт!
 
Наберу-ка рифм ведерко,
Слов тележку прикачу -
Комментаторы пятеркой
Салютуют рифмачу.
 
Ворох мыслей целый день я
Превращаю в оливье…
Ты пишись, стихотворенье
Просто суперклёвое!