СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА.

В объятьях звуков медленного танца
Их на мгновенье встретились глаза.
И вот уже казалось не расстаться,
Горячих рук своих разнять нельзя.

Его дыханье словно обжигает,
В ее глазах застывшая мольба:
-Не уходи,прошу тебя,останься,
Со мной, сейчас,не на ночь,НАВСЕГДА....

Но голос разума настойчиво и глухо,
Как будто сердца ноющая боль
Твердит:-Забудь его! Не смей!Не трогай!
Ведь ты ему НИКТО,а он НЕ ТВОЙ!

И вот умолкли звуки,кончен вечер,
Погашены парадные огни.
Пальто накинув нежно ей на плечи
Он вдруг сказал:"Теперь мы здесь одни".

Давай продолжим этот вечер вместе,
С шампанским,при свечах, наедине....
Я так хочу сейчас с тобой остаться,
Я буду только твой,иди ко мне.

Но холодом коварным обжигая
Как будто ветром дунуло в лицо,
Когда рукою он щеки ее коснулся,
На пальце...обручальное кольцо.


Вновь голос разума настойчиво и глухо,
Как будто сердца ноющая боль
Твердил-Забудь его! Не смей!Не трогай!
Ведь ты ему НИКТО,а он..... ЧУЖОЙ!