письмо с того света

не жди меня, оно того не стоит
я не приду, убит я на войне.
и царь себе же глазки начал строить,
но вот никто не вспомнит обо мне.
простой солдат, вкусивший только горе
не знал о счастьях жизни много лет.
у бога я просил в кровавом море
народам - мир, голодным - свежий хлеб.