Четверостишья о любимой

Четверостишья о любимой
Возьми и изучи мою душу,
Ты моя любовь внутри и снаружи.
На глаза принимаю ношу,
Ты же знаешь мы не просто дружим.
 
Моя любимая маленькая девочка,
Лишь из - за расстояния печаль.
В моем сердце ты важная клеточка.
Никогда не огорчайся и не огорчай.
 
Мы с тобой близнецы - рыбы,
Ты моё счастье, я твоё горе.
Потерялись в пределах воды.
Скоро плавание с тобою в море.
 
О тебе, вновь пишу изливаю душу,
Скорей бы увидеть тебя охота.
Покопайся в моих мыслях, тебя впущу.
Пересматриваю старые наши фото.
 
Мне как - то грустненько тут одному,
Скучаю по тебе уже полтора года.
Из всех фраз накипевшее выну,
Сквозь тысячи бед ты моя свобода.
 
Не спроста у меня круги под глазами,
Я так много мечтал о тебе,
Что даже забывал высыпаться ночами.
Бродил вечно где - то во тьме.