Бесконечно любовью...

Бесконечно любовью томимый мой дух,
Он зажжённый тобою ещё не потух.
Если в море глубоком совсем утонуть.
Навсегда. Как и всякий, и тысячный раз,
То лишь только в тебе, мне нашедшему путь,
В неоткрытый никем, глубину твоих глаз...