Синие дали...

Синие дали...
  Синие дали,
Летние дни, 
Сном моим стали
Счастья огни… С бурями споря,
Судьбы корабли
Шторма напора
Сдержать не смогли… Попутного ветра
Не будет тогда,
Если корвет
Не плывет никуда… Годы проходят,
Время не ждет,
Ныне не в моде
Парусный флот… В дымке чуть брезжит,
Тая вдали,
Берег надежды,
Парус любви…