Г*******

Город снов, любви, улыбок
 
Укрыл туман моей надежды.
 
Луч в ночи из тонких ниток
 
Даёт мне веру так, как прежде.
 
Ночь обнимет душу крепко,
 
А лунный свет в сияньи глаз…
 
Разве не живёт за клеткой?!
 
А в клетке я… Пишу для Вас…