Спиннер до утра мотаю

Спиннер до утра мотаю
В детстве не любил мотать кассеты,
Но время поменяло мои приоритеты.
Вот только ночью спать не успеваю!
Зачем купил я спиннер, сам не знаю?!
A.M. (15.02.18)
>>>Made in Norilsk for Nizhny Novgorod