Не забуду и я. Акростих

Не забуду и я. Акростих
Я сегодня с нежной грустью вспоминаю,
 
Н аверно любовь свою самую первую,
Е е уже в этом мире я никак не повидаю,
 
З акончен путь его, покинул юдоль земную,
А на душе до сих пор пылает жаркий костер,
Б удто не было прожито столько этого времени,
У меня память раздувает порывистый ветер,
Д аже годы стереть не могут этого бремени.
У меня на сердце еще рваная рана болит.
 
Т олько все твоя милая улыбка пред глазами,
Е е не забыть, будто счастье за спиной еще стоит,
Б ольно об этом плакать горючими от горя слезами,
Я тебя никогда не забуду! Я тебя никогда не забуду!
 
Н авещать постараюсь в удивительных снах
И наслаждаться прекрасными встречи минутами,
К огда молоды были, все было в светлых полосах,
О, к тебе я буду бегать неведомыми маршрутами.
Г де-то там, у райских ворот - ты ждешь меня,
Д о встречи в конце моего земного путешествия.
А так, ты теперь подожди! Ну я не забуду тебя!