Паси! паси нас, добрый пастырь!

Паси! - паси нас, добрый пастырь! -
Над нашей смилуйся бедой! -
Унять все беды наши распри... -
Моли Христу о нас, родной!
 
Сей лихолетнею порою,
Где каждый - сам себе ковбой... -
Не обращайся к нам спиною,
В юдоли грех сей суетной!
 
Благая многая ти лета!
И мир семье твоей благой!
Христова труженик Завета -
Веди нас к Свету, дорогой!