СТАЛ МУ-ЖИ-КОМ!

СТАЛ МУ-ЖИ-КОМ!
Таешь ты в моих руках.
Земляникой на губах.
А во мне любовь и страх.
Вдруг любви наступит крах?
Жизнь бывает так и сяк.
Не хотелось бы в просак.
Быть душою, как босяк.
Вдруг всё сложится не так?
Таешь ты в моих руках
Я же спец в таких делах.
Был когда-то кроток, мил
И,как юноша любил.
Но, подрос, стал МУ-ЖИ-КОМ,
Понял, что любовь в другом.