Грустный человек

Грустный человек
С серою душой,
Бродит по земле,
Брошенный судьбой.
Он, плетясь, идёт
И восходит в мир,
В том миру, увы,
Не цветёт эфир.
Не цветут сады,
Птицы не поют,
Всё кругом серо,
Всё в окрУге спит.
Человек идёт,
Ищет луч в окне,
Но находит лишь...
Смерть в своей душе.
Посмотрел он ввысь,
Облака гудят,
И его с собой
Затянуть хотят.
Потянуло вверх,
Не свернуть назад,
С грустною душой
Его тянут в ад.