Молчание

Молчание

Аудиозапись

Помолчать хочу сейчас,
Боль мои слова рождают.
В тишине побыть хоть раз
Мне молчанье обещает.
Плотно сомкнуты уста,
И опущены вниз веки.
Я такая неспроста,
Позабыть хочу навеки.
О желании любить,
О тоске по сильной ласке.
Как тонка, но прочна нить,
Что все держит с ним нас в связке.
Раз за разом, день за днём,
Эта связь нас убивает.
Мысли новые о нём,
В теле ломоту рождают.
Плотно сомкнуты уста,
Спрятана душа нагая.
Пред собой теперь чиста -
Нить молчаньем разрубаю.