Юная богиня.

Юная богиня.
Когда луна засмотрелась в окошко,
Проливая свой серебристый свет,
На спящую богиню немножко,
А по небу летит одна из комет.
 
В надежде увидеть предвкушая,
Что она вот-вот сейчас проснется,
С первым солнца лучом оповещая,
Что открыв глаза, Богиня улыбнется.
 
Тебе охапку роз сложит украдкой,
Нежданный гость у самых ног,
Чтоб ты легкою своей походкой,
Прошлась, приводя всех в восторг.
 
По всем этим сказочным мирам,
Благословенна волшебным даром.
Где каждый тебя утром встречает,
Стол перед тобой уже накрывает.
 
Наполняя бокалы цветов нектаром,
Фея, чтоб с каждым твоим глотком,
Пьянило, словно налит тебе ром,
А губы пахли только молоком.
 
Чтоб росы жемчужные умывали,
Даря тебе такую молодость вечную,
Чтоб красотой и счастьем наполняли,
Нашу Богиню еще пока такую юную!