Года идут... Брату Николаю Кербс

Года идут... Брату Николаю Кербс
Года идут, а в Небе дни считаются,
Которые Господь для Вас писал.
И в записях тех жизнь отображается,
Что Бог Вам проходить в пути давал.
 
Всего хватало... радости и боли
Всегда чередовались на пути..
Учились познавать Вы Божью волю
И с ней синхронно двигаться, идти.
 
Вкушали благодати плод прекрасный,
Когда Господь в тревогах утешал.
Все прожитое было не напрасно,
Бог только то, что нужно, посылал.
 
И за плечами уже много лет
Борьбы, минуток светлых и ненастных...
Открыл Господь небесный Вам секрет
В чем истинное для души есть счастье.
 
Сегодня снова День рожденья Ваш,
Вы вспомните о том, что было прежде...
Весь собранный на ниве жизни стаж
Расскажет Вам о вере и надежде.
 
Пусть будни все и праздники души
Наполнятся Христа благоуханьем!
Господь для Вас опора, крепкий щит,
Он рядышком, и Вы в надежных дланях.
 
Желаю Вам от Солнышка - тепла,
От тучек - только дождь благословений!
Чтоб в жизни полнота во всем была,
И все стремилось ввысь ее теченье!