Солнце в объективе

Солнце в объективе
Я варежки снимаю и... снимаю
Красу земли, единственно родной.
Здесь, на морозе, сердце полыхает
И становлюсь счастливее душой.
В снегах моих брожу. Делюсь по-свойски
С друзьями - радость разделить спешу.
Тут в каждом фото ласковое солнце,
Что в объективе бережно ношу.
 
 
 
15.02.2018.
 
 
Все снимки на поэтической странице Людмилы Кирсановой авторские.