В ТОТ МОМЕНТ ЧЕЛОВЕКОМ Я СТАЛ ...
Не случись в голове топора ,
Рядом парень лежал , проигрался ,
Знать в ту ночь не моя пора ,
Живым я в ту ночь остался .
Только кровь из лица мальчишки ,
На меня из него хлестала ,
И забыл я с тех пор картишки ,
Что-то в сердце моём сломалось .
Нет не дух , нет не сила воли ,
Просто что - то я потерял ,
Я терпел ещё большие боли ,
В тот момент человеком я стал .
Я узнал цену слова зека ,
Я узнал цену всем поступкам ,
Захотелось вдруг стать человеком ,
Осознал я , как жизнь хрУпка .
Невозможное с тех пор кануло ,
А в глазах голова пополам ,
Не случись того раза , кем стал бы я ,
Задаю я вопрос сейчас Вам .
Девяносто третий жестокий ,
Маски шоу в тюрьмах глумились ,
Как я рад , что всё это далёко ,
Будто всё это мне приснилось ....