Дрова останутся дровами...
Пока на Троне всемогущий,
Его Величество Мизгирь,
От паутины вездесущей,
Так будут засраны мозги,
Что за ненадобностью будет,
Как орган мысли, голова...
Вот так, об этом зная, люди
И превращаются в дрова.
Которых можно штабелями,
На поле брани уложить.
Которых можно 13.4-дюлями
Погнать во благо царства лжи...
Но их не убедить словами,
Что в царстве лжи и царь, фуфло.
Дрова останутся дровами.
И невдомёк, что поделом.