ожидание

Февраль, зачем же ты шутить?
В воздухе запах капели
Солнцем зажгёшь - и остудишь
Коварны твои карусели
Тревожно зовущее нечто
Зачем оно по утру будит?
Весна настанет, конечно
И то чему быть, оно будет
2011