Дорога жизни.
Аудиозапись
Сохранил я веру в сердце,
В церковь, правда, не ходил,
Но крещёный и поверьте,
Бог за это наградил!
Не имел я в жизни горя,
Мне завидовал народ,
Обходил все в жизни ссоры
Вправо…, …влево…, …поворот…!!!
Кто-то может и осудит,
Но зачем судьбу гневить,
Пусть лишь счастье в жизни будет
И лишь в радости чтоб жить!
Что лицом жизнь повернётся,
Каждый верит, счастье ждёт,
Пусть дорога дальше вьётся
Вправо…, …влево…, …поворот…!!!
Я и вам того желаю,
И мечтой заветной всей
Поделиться я стараюсь
Среди близких и друзей!
Нитью тонкой оборвётся,
Там, где даль меня зовёт,
И туда дорога вьётся
Вправо…, …влево…, …поворот…!!!
По пути лишь перекрёстки,
Встречи, проводы, дела....
По краям растут берёзки,
Их одежда вся бела!
Ветер встречный вдруг затихнет,
Словно я его просил,
А потом, как будто вспыхнет,
Чтобы мне прибавить сил!
И душа вперёд несётся,
То на горку, а то под…,
А дорога жизни вьётся
Вправо…, …влево…, …поворот…!!!
03.02.2018 год