---Эй мороз?---

---Эй мороз?---
До весны немного, малость...
Эй мороз, ослаб? Смирись!
Твоя чувственна усталость,
Хватит властвовать, не злись!
 
Мы к теплу простёрли руки,
Прекращай студить, февраль!
Ветер злющий, в стонах звуки!
Уходи на север, в даль.
 
Милость светлая же вскоре
Издали грядёт, спешит!
Расцветёт долиной - морем,
Праздник близится души!
 
Птичья трель слышна, певунья!
Детский тоже всюду клик.
Ждём весны, любви, шалунья
Даже в снах видением лик.