***

Самое время снова молчать
И не сказать ничего на прощание.
Самое время в след закричать,
Или расплакаться от отчаяния.
 
Самое время для тишины,
Для бесконечных воспоминаний,
Мыслей поток, кто эти мы,
В тёмных ночах себя осознания.
 
Сложная мысль, как в горле комок
И не способная для понимания.
Каждый кто жить без любви смог,
Может писать своё завещание.