Свет памяти.

Не все еще ушли,еще не все.
Теплы и радостны бывают встречи эти.
Еще всех вас увидеть я могу
Не где то ТАМ,а ЗДЕСЬ-на этом свете.

И все ж уходите,так тихо,не спеша,
Я молча зажигаю в храме свечи.
Но остается свет в моей душе 
И как Душа он бесконечно вечен.

Свет Памяти-связующая нить.
Из прошлого он тянется незримо.
Лишь этот свет поможет нам принять 
Разлуки горечь и неотвратимость. 

Пусть рядом,за столом уже не все
И может быть не те,с кем так хотелось
О чем то вспомнить,что то позабыть,
С кем так легко смеялось или пелось.

Вы все сомной,вы в памяти моей
И иногда вдруг может показаться
Что Души близких и родных людей
Глядят с небес,и нам нельзя расстаться.

Пока жива в нас Память,мы живем.
Пока мы помним,нас запомнят тоже.
И свет, тот что оставим в душах уходя
Он навсегда запомнить нас поможет.

Любовью зажигайте этот свет.
Он нам порою словно воздух нужен
Нас  будут помнить если уходя
Свет Памяти оставим в чьих то душах.