Чтобы не исчезало...

Протяни ладонь...
Видишь, на ней дороги?
В сердце - любви огонь.
С ним люди в жизни Боги.
 
Посмотри вперёд...
Твердь под ногой до срока.
Может, настал черёд
Выйти тебе в дорогу?
 
В переплётах встреч
Будет разлук немало.
Выбери, что сберечь,
Чтобы не исчезало.
 
14.02.2018