Для сердца без вреда

Аудиозапись

Ты меня уже не позовёшь,
Бег часов давно уже за полночь,
И сама, конечно, не придёшь,
Пустоту квартиры не заполнишь.
 
Я тебя нисколько не виню,
Быть не может никакой обиды.
Я себя корю не раз на дню,
Что мог на тебя иметь я виды.
 
Лёгкий флирт, для сердца без вреда -
Так хотелось, чтобы всё и было,
А случилось вдруг, но как всегда,
Что сердечко от любви заныло.
 
И причина вовсе не важна,
Почему не позвонила снова.
Ты теперь душе моей нужна,
В этом же она сама виновна!