Спираль

Спираль
Вращаемся по веренице дней - она выписывает спираль.Мы возвращаемся к исходной точке - смерти. В ее очертаниях - бесконечность.
Никто и не заметит, если соединить начало и конец спирали. И мы не замечаем. В конце -начало, перерождение.
Вселенная - тоже спираль. Это единственно возможная ее форма
2015г.