Тенистые улицы...

Тенистые улицы...
Тенистые улицы города... Смог
блуждает по крышам задумчиво. Утро,
примерив на серое шёлк перламутра,
мнёт небо в объятиях. Старый песок
 
стеклянных часов спорит с влагой. Гудки
спешащих машин отзываются эхом
меж сонных домов. В ожидании (ветхом)
застыли на фото настольном шаги...
 
Чуть жёлтая тюль. Приоткрыто окно.
И запах пекарни (напротив) спокойно
пробрался к кровати, стесняя невольно,
пропахшее белой сиренью сукно...
10.02.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118021006887