Позволь...

Позволь согреть твою ладонь,
Своим теплом, горячим телом.
Позволь разжечь в тебе огонь,
Кипучей страсти неумелой.
  
Позволь любить тебя как небо,
Дышать дыханием одним.
Чтоб не случилось, где б я не был,
Позволь навеки быть твоим.
 
Позволь дарить тебе цветы,
Позволь весь год дарить открытки,
Хочу так сильно, чтобы ты
Дарила мне свои улыбки.
 
Позволь гулять с тобою в мае,
И провожать тебя домой,
Позволь кричать зелёным далям,
Что мы повенчаны судьбой.
 
Переборю любую боль
Любя лишь требую, позволь…