Ужин
Грустный вечер. Стынет ужин.
Две вороны под окном
Достают из глаза лужи
Хирургически "бревно".
Старый дворик. Полскамейки.
Горлопанят алкаши,
Разряжая батарейки
Энерджайзерной души.
Хаотичный. Рвано-смольный
Вечер-дурь для гопоты,
Поэтично-алкогольный
Неприличный для среды.
Серый, пресный, стылый ужин
Аппетитно неуклюж,
Всё никак не лезет в душу
Тощей капельницей чувств.