День безответно и взаимно влюбленных

День безответно и взаимно влюбленных
День влюбленных - день любви.
Очень много в нем счастливых,
Очень много в нем обид.
День влюбленных - день погиб.
 
День не для влюбленных однобоко,
День для тех, кто счастлив и взаим.
Очень рад я за счастливых,
Но я не среди них..
 
Счастья мне подать не может,
Этот праздник, чтоб его...
День порезанных без крови,
День влюбленных без любви...
 
Тот, кто в боли мне подобен,
Друг, держись, когда-нибудь пройдет,
Это время вечной боли,
Возжелания и грёз.