Ко дню влюбленных

Ко дню влюбленных
Грустный праздник,
Этот день влюбленных.
Кто-то радостен и счастлив,
А у кого-то безответная любовь.
И чувствуешь себя неловко,
И, вроде, праздник для счастливых,
А для тебя он хуже понедельника.
Ну, ничего, сегодня воскресенье,
Завтра понедельник.
Но не день влюбленных,
Который будет в среду.
 
Досадно я взираю на себя,
Когда же кончится любовь?
Но, как назло, она,
Эта безответная любовь,
Длится дольше, действует сильней обычной.
Но как-то, вообщем, вроде и привык,
Но праздник вышибет из колеи..
Грустный праздник,
Этот день влюбленных.
Кто-то радостен и счастлив,
А у кого-то безответная любовь.