Не потонет наш УАЗ

Аудиозапись

Добрый старый наш дружище,
Благодарны мы тебе,
Редко ты бывал почище,
Нынче - по уши в воде...
Хлопцы спят, устали очень,
Двадцать пять часов без сна...
Все устали между прочим,
Но не сплю лишь я одна
Да водитель полуночный
Просит спеть хоть что - нибудь,
Прём по льду маршрутом точным,
Боже! Мне не дай уснуть!
Песню грустную пою я,
Про Курган и тишину...
Я со сном своим воюю,
Наш УАЗ - идёт ко дну...
Ой, давай, держись, дружище,
Фарами подмигивай,
Хлопцы! Всем подъем! Проспали!!?
Медленно выныривай...
По долинам и посадкам,
По полям и реченькам
Прём, и нынче нам не сладко!
Но бояться нечего!!!