Отпусти

Отпусти, коль не твое
Поверь, так будет лучше.
Ведь в жизни каждому дано свое,
И ты свое найдешь, поверь же!
Тебе лишь нужно подождать,
Попробуй миру улыбаться.
Да, порою трудно жизнь понять,
Зато, над нею можно вдоволь посмеяться.
Я помню - глупости ты вытворяла,
Но ты смогла принять все и простить себя.
Слова "прости" и "извини" всем вечно повторяла,
Пока всю суть не поняла ты своего огня.
Ты извинилась, теперь в последний раз
И стало легче, хоть тобой пренебрегли.
Открыла душу, сказав лишь пару фраз,
Но равнодушными остались, быть может, простить не смогли.
Однако, это истинно победа.
Нет, не над ними... над собой.
То судьбоносная была беседа,
Ты молодец и я горжусь тобой!