Стезёю заблуждений мы шагаем


 
Стезёю заблуждений мы шагаем,
Забыв о том, что наши знали предки.
Как попки постулаты повторяем,
Как попки, что сидят в железной клетке.
 
Но некто изменяет постулаты,
В угоду кучки избранных Мамоной.
Имеющих, злачёные палаты.
Их стимул* правит пятою колонной.
 
Недавно коммунизмом чаровали,
Сейчас капитализмом удивляют.
А на поверку врут, как раньше врали.
Двойным стандартом подлость называют.
 
А почерк, что с семнадцатого года
Мы видим на окраине России.
Всё также жизнь калечат у народа
В угоду альбионову мессии.
 
Америкой, как ширмой прикрывают
Заказчика кровавого разора.
И  впопыхах того не понимают.
Не миновать ему всемирного позора.
 
Сти́мул— острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка), запряженного в повозку) 
             
                         В-Ольшан 10.10.2014