О РЕВНОСТИ И НЕ ТОЛЬКО О НЕЙ...

Пересуды, кривотолки…
 
Бабы давеча болтали:
– Пса убили из двустволки
И под хохот закопали…
 
А ещё они болтали:
– Пресекли молокососа!
Говорят, его застали
С дамой нашего Барбоса…
 
– Быть не может. Неужели?..
 
А потом они болтали:
– Мужу фото из борделя
По имейлу передали…
 
Голова у мужа кругом,
Фотографию жжёт взглядом, –
На него глядит супруга,
А на ней – одна помада…
 
День и ночь нам дышит в спины
Ревность – мерзкая кликуша!
Ухмыляется, скотина!
Да нашёптывает в уши…
 
И клокочет… и божится…
Получаем в результате:
Муж в тюрьме – жена в больнице! –
С крыши прыгнула некстати…
 
И несутся по ухабам
Зависть, гнев, чужие лавры…
 
Всех людей рожают бабы!
В том числе и чёрных мавров…