Чем обусловлено многообразие миров...

Чем обусловлено многообразие миров,
Как это странным не покажется,
Так разностью вибрации частот,
От них зависит наше восприятие,
Всего того, что видим, слышим, но никогда наоборот.
Поскольку это лишь цветочки, а ягодки потом.
Мир наш живёт, в довольно узком диапозоне волн.
Одна душа способна поменять их частоту,
Не потому ль, она весь этот мир,
Воспринимает как волшебный сон,
А истинную Явь, по сути, оставляет на потом.
Заранее зная, что никогда подобного не будет,
А будет только, изменение частоты,
В которых смогут жить, похожие на нас,
На удивление люди, а может и не люди,
С своими законами, и пониманием правоты.
На этом фоне пробудившийся,
Никто иной как человек, способный изменять своё сознание,
Сумевший освоить, различные вибрации души,
Готовый посещать свободно, любые формы зазеркалья,
Он с гравитацией не связан, будь она неба, иль земли.............)))