Домбра

Домбра
Загадаю я в ночь
На ночную звезду
Загадаю я в ночь
Про любовь свою.
Подошёл я к окну -
Там светила звезда,
Но увидел вскоре -
Звезда не моя...
Как же быть теперь,
Как свою отыскать
Мне звезду в темноте
Среди звёзд, что мерцают
В ночной тишине ?
Отложу-ка я гитару,
Домбру я возьму.
И на ней сыграю что то
Близкое тому, что красавица
Мне пела той ночной порой,
Когда звёзды нам светили
И была любовь.