...и тогда из глубины моего тела...

Н. Н.
 
…и тогда из глубины моего тела
вышла птица, и улетела,
и я до сих пор не могу решиться
жить так, как жил, но без этой птицы.
 
А потом из седины моего века
вышли три маленьких человека…