Наедине с Господом. Одеться в ризы святости Твоей...
«Посему, кто думает, что он стоит,
берегись, чтобы не упасть».
1 Кор.10:12
Одеться в ризы святости Твоей,
Мне без Тебя, Господь мой, не под силу,
Я прихожу с наивностью детей
И умоляю: «Господи, помилуй.
Возьми меня за руку, мой Отец,
Я, как ребёнок, часто спотыкаюсь,
Ты приготовил в Небе мне венец,
А я за ним к Тебе дойти стараюсь».
И я молю: «Храни меня в пути,
Мне без Тебя не справиться с дорогой.
Мне нужно обязательно дойти,
А грех лежит у самого порога.
Соблазнов в этом мире миллион,
А жизнь, как море грозное бушует,
Нас окружает враг со всех сторон,
И он на мою душу претендует.
Храни меня Господь на всех путях,
И укрепи дрожащие колени,
Пусть будет мне не ведом больше страх,
Избавь меня от разных искушений.
Ты научи довериться вполне,
И подчинить Тебе своё начало,
Ты знаешь, каждый миг Ты нужен мне,
Мне без Тебя и воздуха здесь мало.
Ты – Башня Крепкая, укрой меня в Себе,
Я на себя надеяться не стану,
И потому прошу Тебя в мольбе,
Не дай поверить хитрому обману.
Последний час, враг в лютости своей,
В лукавстве сам себя предвосхищает,
Повсюду речи лжеучителей,
Немало детей Божьих похищают.
Но Ты сказал, что любящих Тебя,
Никто похитить никогда не сможет,
Пусть бережёт меня любовь Твоя,
Ведь мне она и жизни всей дороже!