Стихи писать не всем дано...
Бумагу и перо иметь -
Не повод, чтоб стихи писать.
Стихи, как песни, нужно петь,
Как змея в воздух запускать…
Нужны уменье и талант,
Гражданственность и вдохновение,
Бездушно пишется диктант
И от души - стихотворение.
Стихи писать не всем дано,
Не каждому, поверь, по-силам
Хорошее производить вино
И танцевать уметь красиво...