ВРЕМЯ МЧИТСЯ...((Бензахар Эдуард и Бригитта

ВРЕМЯ МЧИТСЯ...((Бензахар Эдуард и Бригитта
Эдди !!! Сердечное спасибо за чудесный дуэт...
 
Я сегодня в небо окунусь,
Запахи почувствую озона ;
Здесь невыносимо стало жить,
Время мчится лихо вне закона.
-Нам за ним гоняться не с руки,
И стезя у нас с тобой иная.
В мире существуют дураки,
Ты наплюй на них, моя родная.
-Наплюём,когда уйдём в тот мир,
Торжествуют где Свобода, Вера
Средь созвездий мы устроим пир,
Привалит нам счастье у Гомера.
 
12.02.2018 г.
 
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С МАСЛЕНИЦЕЙ !!!
Хотела было выпустить стих про
масленицу,да его тоже арестовали...
 
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ И С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ !!!
Обнимайтесь все,
........целуйтесь
............,влюбляйтесь,
...................женитесь,
.........................выходите замуж...
 
Обнимаю всех,целую,люблю !!!