ПРЕДНОВОГОДНИЙ ПТИЧИЙ ГОМОН.

ПРЕДНОВОГОДНИЙ ПТИЧИЙ ГОМОН.
Сердечное спасибо,Иринка (Calico Irina ) за весёлый перезвон !!!
Подключайтесь ,друзья в перекличку перед Новым годом !!!
Целуемся клювиками.........)))
 
Calico Irina
Так давай всё быстрей облетай,
И скорей ко мне на чай.
Вам вареньице из роз?
Представлю, самых нежных, не вопрос.)))
 
Бригитта
Скоро,скоро к тебе прилечу,
У окошка тебе пропою )))
Будем петь до утра с соловьём,
Как ? На пару ? А может втроём ?)))
 
Calico Irina
За оконцем зима и мороз,
Соловей, нам все песни принес.))
На троих все слова веселей!
Запоём! Ты..вот чаю налей!))))
 
Бригитта
Наливаю,с тобой его пью,
Соловейко - то где ? Не пойму ?
Может спрятался он под кровать ?
Нам придётся его доставать )))
 
Calico Irina
Подожди, ты его не буди!))
Здесь он пел, аж до самой зари!))
Пусть воспрянет, и голос найдет,
А потом, вместе с нами споёт!))))))))))
 
Бригитта
Пусть поспит,коли пел до зари !
Не буди ты его,не зови !!!
Снегири тут летают поют,
Поздравляют,чирикают тут . )))
 
Calico Irina
Снегири, это прелесть зимы!
Поздравленья скорее пиши!
А не то разлетятся в леса,
Как потом передать им слова?)))))
 
Бригитта
Я чирикаю всем и пою,
Может быть своего там найду !!!
Пропадёт ведь тогда мой снегирь,
Заморозят его,да в Сибирь ...
 
Calico Irina
Непременно найдешь своего!
И согреешь его одного.
А Сибирь, уж не так и страшна,
Если рядом синица - душа!
 
Бригитта
Ой,пока я с тобой тут пою,
Новый год уж встречает зарю.
С ёлки скинем давай серпантин,
Нарисуем зиму из картин.
 
Calico Irina
Раскидаем вокруг конфетти,
Ты бенгальских огней принеси!
Я попробую снега добыть,
Очень любит погода шутить.
 
Бригитта
Мы природе наперекор
Свой подпишем любви договор.
И прогноз мы здесь свой поднесём
Всё идём...птичка...всем пропоём ...)))
 
31.12.2017 г.
 
Адрес СНЕГИРЯ ))) Загляните в лесочек .....)))