Я люблю тебя! Беда..

И день не день, и ночь не ночь.
Гляжу в окно, и там прохлада.
Я не прошу тебя помочь,
Мне помощи твоей не надо.

В глаза твои не посмотрю.
Пусть величин не существует
Чтоб показать, как я люблю.
Любовь в игре своей блефует.

А я люблю тебя любить!
И жду чего-то непременно.
Я не смогу тебя забыть, 
Ведь память о тебе нетленна..

Вобщем, что за ерунда?
Пусть в этой жизни будь, что будет.
Я люблю тебя! Беда..
Пусть меня за то засудят.