ПОНИМАНИЕ В ЛЮБВИ
Это признак любви - понимание !
Если двое в том чувстве сойдутся,
Подключается - в след обаяние -
И сердца их, в порыве сольются !
***
Понимание - не дружит с обидой,
С злою шуткой, оброненной наспех
И исчезнет ! С походкою гордой -
Не позволит поднять себя, на смех !
***
Нет, уже не вернуть! Не старайся,
Лишь . . . единожды стоит обидеть
Ну, а дальше - хоть кайся, не кайся -
Будет тихо тебя . . . . ненавидеть!
***
Слово птицей взлетит не поймаешь!
Сколько мудрости в этом понятие
Вдруг обидел, тогда понимаешь -
Был не прав! Но потеряно счастье.
***
Как прожить, понимая друг друга?
Очень сложный вопрос "на засыпку"
Пусть - умна и красива подруга -
Коль обидел - забудь про улыбку !
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115072804971