она угрожала...

она угрожала
любить вечно
кричала своё
на "х"
слово
то манила
любовью-песней
то пугала
песней-любовью
 
там было ещё одно
на "ё"
любимое слово её
и что бы ни пела она
ни кричала
песня летела
песня звучала
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118021202016